1 Views
Nonton Attraction to Paris 2021 Sub indo
3.4 IMDB Rating

Nonton Attraction to Paris 2021 Sub indo

(Attraction to Paris)
Writer Irmgard Pagan, Jesús del Cerro, Julie Thompson
Sinopsis film dari kiosnonton tentang film Attraction to Paris 2021 Subtitle indo- film ini Mengisahkan tentang
mengisahkan empat mahasiswa yang merayakan hidup di Paris (seperti judul filmnya). Keempat mahasiswa itu adalah Oliver (Zack Peladeau), Elizabeth (Tara Reid, pemeran Vicky di American Pie pada 1999 saat itu umurnya 24 tahun, kalo sekarang hitung sendiri berapa, please deh ini perekrut kastingnya apa matanya ngga siwer ya, masa masih jadi mahasiswi sih), Heather (Dina De Laurentiis) dan Pierre (Héctor Escudero).

Mereka berempat tidak tahu kalo tetangga mereka Abdel Fariq (Ricardo Alvarez) adalah seorang teroris dan sedang merencanakan untuk meledakkan kota itu.

Pierre tanpa sengaja menemukan bom yang ada di pintu kamarnya. Tentu saja mahasiswa itu terkejut bukan main, kok ada 'mainan' seperti itu disini. Tapi sebelum ia sempat lapor polisi ia ketahuan oleh pemiliknya. Apakah mereka hom pim pa dulu? Ya enggaklah dodol, Abdel tentu saja langsung menikamnya.
Langsung aja yuk di Klik tombol play streamingnya hanya di kiosnonton.